|
|
Flug LT 3824, 11:30 Uhr, Plätze 02H und 02K |
|
Wir überfliegen die Küste bei Amsterdam |
|
Ankunft in Punta Cana nach ca. 10 Stunden |
|
|
|
Unser Hotel RIU "Palace Punta Cana" |
|
Frontalansicht |
|
Eröffnung 2006 |
|
Eingangsbereich |
|
|
|
Lageplan |
|
Zimmernummer |
|
Unser Zimmer; ähnlich Mexico |
|
Getränkespender; darunter ein Kühlschrank
mit Bebidas |
|
Sonnenaufgang 6:10 Uhr |
|
Oben mitte links unser Balkon |
|
Blick vom Balkon |
|
Schöne Konstruktionen |
|
Die Bar an der Piscina |
|
Innenhof |
|
Verschnaufpause Der Fahrstuhl funktionierte
auch nach Reklamation nur einige mal |
|
Flur |
|
Palmen im Zwischenhof |
|
Piscina |
|
Barpersonal Bei einer Bestellung wurde über
das Glas genießt und uns gegeben |
|
Wer wohl? |
|
Bei den Preisen beim Tauchen habe ich mir
diese 85 US$ verkniffen |
|
Es regnete einmal |
|
Frühstück und Abendessen gab es im "Don Manuel" |
|
Marianne und Kellner Juan 1. |
|
Ein halbwegs guter Rotwein, denn es dann
gleich in allen Spezialitätenrestaurants gab |
|
Bufett; die ersten Tage unter Niveau, dann
wurde es besser |
|
Man beachte die wunderschöne Dekoration |
|
Abendliches Käsebufett; Variationen des Käses
vom Morgen |
|
Nach dem Essen konnte man den Innenhof mit
seiner wunderschönen Beleuchtung genießen ... |
|
oder sich an einem Tisch an der Plaza niederlassen |
|
Brunnen |
|
|
|
Marianne vor den Wasserbecken |
|
Beleuchteter runder Pool |
|
Blick über die Piscina |
|
Treppe zur Rezeption |
|
Große Wandbilder nationaler Künstler in
diesem Bereich |
|
|
|
Angestrahlte Palmen am Rand des Geländes |
|
Zimmerservice Wir probierten das erste
Gericht und nahmen von den weiteren tollen 8 Angeboten Abstand No Bebidas;
dafür Plastebesteck |
|
Cäsarsalat; bestehend aus einem großen Blatt
grünem Salat, 6 kleinen Scheiben getoastetem Weissbrot mit einigen winzigen dünnen
Scheiben Putenfleisch (?) mit darüber gestreutem Parmesan Marianne hatte noch
einen Käsekuchen mit Himbeeren; das Beste am Essen, was seine 3 US $ Trinkgeld
nicht wert war |
|
Da uns das Essen im "Don Manuel" immer
weniger gefiehl, buchten wir im Spezialitätenrestaurant "Sir Oskar" und empfanden
es zum Schluß als das beste Restaurant |
|
Als nächstes Restaurant suchten wir uns das
"Yokohama" aus |
|
Marianne und die Speisekarte
Das Essen und der Sake mundeten uns und wurden und von einem netten Kellner serviert |
|
Schönes Wandbild |
|
Als drittes Restaurant reservierten wir in "La Bodega" |
|
Erster Blick in die Räumlichkeiten |
|
Vorspeisenbufett |
|
Essen am Tisch Unseren Hinweis auf eine
etwas langsamere Speisenfolge nahm der Kellner erstaunt entgegen und als die
anderen Gäste zum Nachtisch gingen bekam ich meine letzten Portionen |
|
Der übliche Nachtisch |
|
Restaurant "Luigi" |
|
Platzbeispiel |
|
Marianne studiert die Karte |
|
Eine Suppe vorher |
|
Unser Essen kommt |
|
Kokosnüsse |
|
Das "La Altagracia" zum Mittagessen und für
Snacks Ein Versuch einen Snack gegen 17 Uhr einzunehmen endete mit der
Feststellung, dass fast alles abgeräumt war und die Räumlichkeiten für das Abedessen
vorbereitet waren Auf dieses Spezialitätenrestaurant haben wir verzichtet |
|
Das Bufett war so interessant, dass ich nach
dem ersten Tag auf Obst umstieg |
|
Gemüse Es gab auch Fisch, Fleisch und Fast Food |
|
Kindergarten |
|
Hier soll demnächst eine Hochzeit stattfinden |
|
|
|
Blick zum Meer |
|
Animationsprogramm |
|
Hotelansicht vom Hubschrauber aus |
|
Interessante Heckenstruktur |
|
Ein Falke mit seiner Beute auf dem Hoteldach |
|
Einige Beispiele des Dankeschöns der
Zimmerfrau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gärtner beim Beschneiden der Palmen |
|
Hard Rock Cafe Punta Cana |
|
Rock Shop |
|
500 Peso Schein |
|
Die letzten Minuten vor der Abholung |
|
|
|
Eingangsbereich des Flughafens |
|
Wartehalle |
|
Lounge |
|
Leider keine Klimaanlage mehr |
|
Unser Abfluggate 6 |